martes, 21 de abril de 2015

duro final para F.C Porto

goleada del Bayern München ante el Porto

FC Porto, cayeron eliminados por un furioso FC Bayern München que los goleó en la vuelta por 6-1. El porto que cuenta con los colombianos Juan Fernando Quintero y Jackson Martínez llegó como ganador al partido de vuelta. En la ida supo imponerse, dando una gratísima sorpresa al imponerse por 3-1, gol de Jackson incluido.

El colombiano Jackson casi ni apareció. Era imposible que lo hiciera. Su equipo no tenía el balón. Él menos. Y en ese desespero, fingió una falta sobre los 38 minutos, buscando un penalti. El árbitro Martin Atkinson interpretó lo suyo como simulación y por eso lo amonestó.

En el segundo tiempo todo mejoró. FC Porto tomó la iniciativa. Tenía que hacer tres goles para seguir en competencia y lo intentó. Logró uno. Lo marcó a través de Jackson nuevamente. Hubo una pequeña ilusión que se diluyó con el tiempo y murió definitivamente con el sexto gol local, logrado por Xabi Alonso. 6-1, paliza y eliminación para la escuadra que cuenta con los colombianos.